最新贴子

今日:0, 昨日:53, 最高:1801
公告:
分区版主: 王警官 展开/收起

王警官在线

警方发布

走近警察,走近公安,最新的警方动态尽在“警方发布”。您可以发表您的意见和看法,也可积极参加警民互动活动,警民是一家,金华靠大家。

版主: 公安宣传,营委会

1999 / 7403

金华市公安局关于征求有关意见建议的通知

第一时间

关心家人,关心朋友,关心金华,“第一时间”为您提供最新的案件及破案信息。望广大市民引以为戒,提高警惕,随时注意安全,保持防范意识。

版主: 王警官

-90 / 3591

感动:民警冒雨为走失男孩寻找家人 感恩:不会说话的男孩将肉粽送给民警

你问我答

您有问题,我来回答;你有建议,我来接纳。金华公安“你问我答”栏目,无需警民面对面,警方网上就可以及时解决您的问题。

版主: 王警官

-180808 / 92266

停车在同一个位置出远门了,然后间隔1天被贴2个罚单,是正常的吗?

展开

在线用户 - 60 人在线 - 最高记录是 5702015-06-15 21:03 701512位会员- 新会员:ntal0zTr 点击查看在线列表