第三届警校夏令营之8月3日活动纪实

[ 9103 查看 / 6 回复 ]

    我们今天进行了定向运动,这个考验的是我们的团队合作精神。哈哈!俺的心中暗暗自喜,格外兴奋,活动开始了。我们四处找寻几个点。很快过了将近半个小时,我们才刚刚来到第二点,心中有点着急,赶快呼喊跑过来。这一关考验的是体力活,要求先做一个俯卧撑,再跳高拍拍手。我猜想:这一关山川可就不行了,那该怎么办。果然我们小队的其他人都一次做完了十个,只有山川没做。轮到他了,只见山川做一个都很费劲,很快就动不起来了,可他还在坚持着,我看到了他脸上坚毅的表情,我想他一定是在为我们小队的荣誉坚持着。做完第五个,山川实在坐不起了,看着他累得趴在地上直喘气儿的样子,我们真的看着有些心疼,也不能让她再做了。老师说让我们其他所有人为他做五个。我们小队的人没有一句怨言,立刻开始做,心里也一点儿没有对山川埋怨。终于,我们过了这一关,我们每个人都对山川说了一句你真棒!
                                    ——  一小队 张越(磐安县实验小学)


    在这个团队里,我最要感谢的是我们的寝室长朱箫锦,早上每次都是她叫我起床,帮我扎头发,有时候还会帮我一起叠被子你,这让我感到幸福。
    早上,我心情很激动,因为一个冒险等待着我们。乘着警车,我们来到了金职院,拿到了地图,一场时间的考验开始了。队长拿着地图,带我们完成了第一个任务,第二个任务……第八个任务,其中有一个翻电网,我们大多数人都翻过去了,只剩下朱萧锦一个人留在原地,可是低的空格不能钻了,只有一个非常高的大洞留在,我们齐心协力想了许多办法,最终经过许可,朱萧锦钻进来了。
                              —— 四小队  楼羽辰(金华师范附属小学)


    上午,我们去金职院参加定向运动。到了那儿,我们先弄清了方向,然后就分小队出发。胡凯渊拿着地图,带领我小队往第一个地方出发。经过几番周折,我们终于找到了第一个点——“快乐森林”。一开始,我们老是失误,不过很快我们就按照规则转完了10次。郑教官给我们盖了章,我们就很快赶到了第二个点,我们闯过了重重难关,不过,我们在“火灾报警”这关的时候失败了,但我们依然昂首阔步,闯过了剩下的关卡。
                                —— 二小队  倪佳豪(金华市红湖路小学)


    上午是安全、自救、自护知识的趣味定向运动。确定好出发路线之后,我们便出发了。一路上,大家互相加油打气,使我原本灰暗的心情一下子好起来了。不一会,第一个点到了。这次的任务是队员们相互交换棒子。徐可喊节拍,大家一起放手,然后接棒。在几次失败后,我们找到了节拍,任务顺利完成!之后,我们去了第二个点、第三个点……最有趣的是“爬电网”。由男生抬起女生的手脚,穿过电网,中间还不能“触电”。大泥巴真不愧是大泥巴,力气可真大,才三四秒就把我抬过去了。最后,我们顺利到达了终点。哦耶!
                              —— 二小队  余佳慧(金华市琅琊小学)


    今天我们参加定向运动,获得了团队合作章和安全章,这是团队协作的力量。我们大家一起看地图,找地方,看到对应的地方,再一起确认,不能放弃任何一个人,要大家一起完成任务才算过关。我们第一个去的地方,要求我们完成每人10个,最后陈知禺做不动了,大家就一起帮他做了2个,才能算是全部过关。过电网大家要把他抬起来,不能碰到网,就OK了。跳长绳最难费的时间最多,5分钟跳十个,两个人甩绳,5个人跳,对于没有训练过的我们,总是跳跳停停,不过总算是雨过天晴,大家都过关了。
                              —— 三小队  邵清源(金华市南苑小学)

最后编辑营委会 最后编辑于 2013-08-04 02:39:29
分享 转发
TOP















最后编辑营委会 最后编辑于 2013-08-04 02:18:45
TOP

小伙伴们很欢乐啊
TOP

小伙伴们确实能得到一定的毅力提升 。确实给孩子们的世界观多有一定的好处的。
















签名:www.qingquneiyi.com情趣内衣
最后编辑hzyz2003 最后编辑于 2013-11-16 13:41:51
TOP

不错
TOP

确实体现出一副靓丽的美好知音,生活也许就是如此的美好,我们珍惜和品味这些美好吧。











签名:www.qingquneiyi.com
TOP

小伙伴们确实能得到一定的毅力提升 。确实给孩子们的世界观多有一定的好处的。
www.wansixie.com 万斯 vans
TOP