永康交警严查大货车违闯限行区域

[ 5428 查看 / 0 回复 ]

  永康市交警大队城区二中队在溪心路某路段设卡拦截违法通行的大货车。
  永康市自去年年底开展“治陋习,纠违法,保畅通”专项整治活动以来,对大型载货车辆进入市区采取了严格的禁行措施,规定要求每日6:00至22:00,330国道(花园大道和香樟大道路段)—西塔路—五金大道—溪心路构成的环线内(不含环线)禁止大型载货汽车、三轮汽车、低速货车、拖拉机和电动三轮车通行;溪心路(五金大道至花园大道段)全天禁止大型载货汽车通行。
  在执勤中,城区二中队中队长姚军告诉记者,虽然该项禁行措施已实施了近半年,溪心路等环线内的通行能力得到了改善,但仍有一些货车司机存在侥幸心理,擅自驶入禁行区域。
  交警提醒,“排堵保畅”是一项长期的整治活动,对此类违法行为,执法人员将一如既往进行打击。除了民警现场拦截,市区道路上的电子眼也随时抓拍违法车辆,对于驶入禁行区域的大货车将处以罚款100元、记3分的处罚。若因城市建设、城市管理需要,确需在以上禁行区域内行驶的禁行车辆,必须到公安交通管理部门申领通行证后,方可按指定路线、时间行驶。
分享 转发
TOP

支持楼主,抢沙发,楼主棒棒哒
装不出淑女气质
TOP