[交管业务] 移动测速申诉

[ 145 查看 / 1 回复 ]

王警官 您好
      我于2017年11月13日上午10点30分在金华二环南路仙华南街与二环南路交叉口往白龙桥方向行驶,由于道路刚刚修好,路面没有放置任何的限速指示牌,于是按原来的限速80码东向西行驶,行驶至洞溪村路段,遇到交警移动测速,交警在移动测速点前200米没有放置任何的提示牌,被交警记6分罚款200。根据《道路交通安全违法行为处理程序规定》第十六条规定:“交通技术监控设备的设置的地点应当有明确规范相应交通行为的交通信号。交警移动测速前200米应该设置“测速提示牌”,测速范围应该在提示牌后200米外到移动测速结束点或下一测速点。  我想请问王警官,这样的移动测速是否合理?
本主题由 管理员 王警官 于 2017-11-15 14:24:02 执行 delposts 操作
分享 转发
TOP

您好,请提供车牌以及驾驶证号码以便咨询。
TOP