[交管业务] 违章申诉[来源微信]

[ 150 查看 / 2 回复 ]

您好,咨询后回复
本主题由 管理员 王警官 于 2017-11-17 8:34:20 执行 关闭主题/取消 操作
分享 转发
TOP

经核实,诉求人车辆浙G691FG停放地点并没有施划停车泊位。对于诉求人希望撤销罚单,依据不充分,不予采纳。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第五十六条第2款“ 机动车应当在规定地点停放。禁止在人行道上停放机动车;但是,依照本法第三十三条规定施划的停车泊位除外。”及根据浙江省实施《中华人民共和国道路交通安全法》办法第74条第一款第6项的规定,可直接给予处罚。同时大队会要求辖区中队执勤人员注意工作方式、方法,加强与群众沟通能力的提高和学习,努力提升服务水平,努力求让群众满意。
TOP
11月8日11:59,车牌号浙G691FG,在永康总部中心金碧大厦边上停车上楼取文件,回来发现交警在贴罚单,便与交警交涉,我离开时间较短便被贴罚单了,交警表示已处理无法删除,我表示理解,但我的确停的车不长,交警表示可以少罚一些,问了我车牌号并修改罚单的底单,告诉我罚款50元。今天发现处罚通知上还是150元。我违章停车被罚,我认可,但交警没必要戏弄我,告诉我修改罚50了,结果还是150元。
TOP