[交管业务] 非本地驾照驾驶金华牌照车辆违章怎么处理?

[ 443 查看 / 1 回复 ]

您好!
      我之前驾驶一辆金华牌照的小型汽车,在杭州地区因闯红灯违章。我的驾照是杭州地区签发的,之前没有在网上绑定过这个金华牌照的车辆,请问此次违章是否可以在网上处理?如果可以的话,请问怎么处理?如果网上不能处理,请问需要去哪里办理,怎么交罚款?因我本人目前不在省内,最好是可以在网上处理。
      麻烦解答,万分感谢!
本主题由 管理员 王警官 于 2018-3-13 16:51:45 执行 关闭主题/取消 操作
分享 转发
TOP

您好,网上无法自助处理。网上自助处理对于驾驶证的要求如下:1.金华驾驶证且状态正常;2.车主本人及同一户口本上的人员的驾驶证(户籍信息在金华的);3.到车管所进行驾驶证和车辆绑定过的驾驶证(只能处理绑定后该车发生的违法记录);4.不计分的违法记录无需车主本人的。5.户口本上的身份证号码和车管所登记的驾驶证及行驶证上的身份证号码要一致(会有户口本上18位,但车管所登记的确实以前的15位)。另外非现场违法记录,一般可以到车辆注册地或违法发生地窗口处理。
TOP