规范停车秩序 兼顾居民需求

[ 8293 查看 / 6 回复 ]

昨天从市交警支队了解到,从8月17日起,市交警支队对市区55处路段施行夜间限时停车措施。在不影响车辆通行及公交站、消防等公共设施使用的前提下,机动车可按现场标志指示的停车区域紧靠道路缘石、顺向有序停放。
婺城区范围内,停车时段为19∶30至次日7∶30的有18处,分别是:柳苑街(西侧)、柳青街(东侧)、骆家塘老街(东侧)、新业街(东侧)、道院街(东侧)、流云路(北侧)、常乐巷(青年路—红湖路)(南侧)、九章路(长山路—凤山街)(北侧)、对山路(九章路—劳动路)(东侧)、长山路(西侧)、芙宁巷(东侧)、青松巷(东侧)、绿竹巷(北侧)、荷塘巷(北侧)、通园路(警民巷—人民东路)(南侧)、青春路(东市北街—人民东路)(南侧)、迪耳路(后城里街—五一路)(两侧)、通济街(东侧);停车时段为21∶00至次日7∶30的有8处,分别是:畅达街(东侧)、玉泉西路(南侧)、师大街(东侧)、丹光东(西)路(两侧)、青年路(解放西路—人民西路)(东侧)、青春西路(回溪街—广电街)(北侧)、通渠巷(北侧)、婺江东路(通济街—西市街)(北侧)。
金东区范围内,停车时段为19∶30至次日7∶30的共8处,分别是:大堰河街(丹溪东路—东方兰庭小区)(西侧)、政和街(李渔东路—丹溪东路)(西侧)、滨河路(南侧)、光南路(东市南街以西)(南侧)、宋濂路(复兴街—栖凤街)(北侧)、金瓯路(康济街—二环东路)(南侧)、保集外滩西门(东兴路—清照路)、宋濂路(环城东路—大堰河街)(两侧)。
金华开发区范围内,停车时段为21∶00至次日7∶30的共21处,分别是:义乌街(环城南路—金磐路)(东侧)、义乌街(明伦街—环城南路、金磐路—海棠路)(西侧)、寺后皇街(西侧)、兰溪街(丹溪路—和悦路)(西侧)、东莱路(义乌街—兰溪街)(南侧)、亚峰路(北侧)、宾虹路(八一南街—义乌街)(南侧)、东阳街(宾虹路—海棠路)(两侧)、和悦路(双龙南街—八一南街)(两侧)、龙川路(八一南街—兰溪街)(两侧)、永康街(双溪西路—金磐路)(西侧)、高畈街(双溪西路—南苑路)(西侧)、汪姜街(双溪西路—南苑路)(两侧)、浦江街(双溪西路—李渔路)(两侧)、双馨路(双龙南街—浦江街)(南侧)、社塘路(秋景路—西苑中学路段)(南侧)、祠堂前路(南侧)、金地路(积道街—金地花园路段)(西侧)、涌雪街(始丰路—仙源路)(两侧)、美和路青青家园小区门口(南侧)、秋涛街(金衢路—海棠路)(两侧)。
本主题由 管理员 王警官 于 2018-9-29 10:33:59 执行 关闭主题/取消 操作
分享 转发
TOP

下班时间跑到居民楼下贴罚单,真是积极。
TOP

回复 2# 13506580924 的帖子

您好,为创建文明城市,规范停车。
TOP

非机动被罚10元  要怎么交罚
TOP

回复 4# dai198773 的帖子

您好,您看看能否登入支付宝城市服务中交通违法缴款进行缴纳现场违章,或者您也可到处罚决书上的指定银行缴款。
TOP

9月24号在佛堂有个罚款告知单,什么时候可以在网上查询到记录?是否可以在网上缴纳罚款?
TOP

您好,非现场违法记录一般十天左右可以上网查看,闯红灯的应该会快点的。
TOP