[交管业务] 申诉违章

[ 869 查看 / 7 回复 ]

就住青云巷内,停车一直都在这里。边上小区有时候也停这边。今天早上就过来贴了,你要是全贴了,我也无话可说。可是为什么单贴一辆?如果停这里违法?那为什么今天才违法?如果是新规?为什么没有通知?还有,如果交警执法的时候,想贴就贴。那有什么公平公正可言?
微信图片_20180911171225.jpg ()

jpg (2018-9-11 17:15:53)

EXIF信息

微信图片_20180911171225.jpg

本主题由 管理员 王警官 于 2018-10-11 11:50:40 执行 关闭主题/取消 操作
分享 转发
TOP

回复 1# qq350738533 的帖子

您好,咨询后回复。
TOP

好的。希望有个合理合法的解释。
TOP

回复 3# qq350738533 的帖子

您好,现还未给回复请晚点再试试。
TOP

我估计是没戏了。推诿一波不了了之
TOP

回复 5# qq350738533 的帖子

您好,请再等等看,咨询后回复。
TOP

回复 6# 王警官 的帖子

您好,经交警回复根据第五十六条规定: 机动车应当在规定地点停放。禁止在人行道上停放机动车 您本次违法事实清楚。交警部门会加强对您所说的路段巡逻力度,违停车辆一律抄牌,确保车辆与行人正常通行。
TOP

回复 1# qq350738533 的帖子

您好,经交警咨询回复因创建文明城市要求,交警部门对大街小巷违停车辆进行严管,车辆是有流动性的,路面交警也是巡逻式贴牌。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第五十六条规定:机动车应当在指定地点停放。
TOP