[户政业务] 关于申请只有首页和本人常住人口登卡的居民户口簿的问题(二)

[ 385 查看 / 1 回复 ]

感谢王警官9月10日的回复,我为什么不能在原帖回复呢?
  我之前去公安窗口咨询,她们要求分家协议,但我的情况根本不可能有,而且也不是相同性质。根据根据《公安部关于因家庭矛盾导致户内成员无法使用本户居民户口簿有关问题的批复》我的情况只需按规办理即可,可相关部门却推脱。若派出所执意不受理我应当找什么部门,望回复,谢谢!
分享 转发
TOP

回复 1# chen1993118 的帖子

您好,之前也为您咨询人口支队,咨询回复如您需要办理相关事项,可以为您出具户籍证明,您可以办理户口迁移单独立户。 另外不是所有派出所都办理户籍业务,建议您可先具体咨询办证中心http://bsdt.jhga.gov.cn/egov/jhwas/portals//include/windowQuery.jsp?jgname=&areaname=&jgtype=1
TOP