[交管业务] 异地非现场违章为什么没有图片

[ 123 查看 / 1 回复 ]

王警官,您好。
    今天收到短信:【金华市公安局】浙G6AU05非现场违法已累计1次,请及时到处罚中心处理。此外,通过网上平台处理更便捷:1、金华交警微信;2、金华公安服务在线;3、公安部互联网交通安全综合服务管理平台或交管12123手机APP;4、金华全市邮政网点(0579-82286487)【金华交警支队】
    经查询短信中列出的3个平台,是10月30日10:53:57在杭州临安区天柱街农贸市场门口 机动车违反禁止标线指示。由临安交警大队青山中队采集的。但是我在3个平台上均未查询到违章现场图片,请问我要在哪里才能查询到违章时的图片?如果没有图片,我可以申诉吗?
本主题由 管理员 王警官 于 2018-11-8 9:52:59 执行 关闭主题/取消 操作
分享 转发
TOP

异地违法记录或由铁路交警、高速交警等部门采 集录入的非现场违法记录在该网站无法查看图片,您到相应处罚中心处理时可以申请查看。
TOP