[交管业务] 违章申诉

[ 396 查看 / 6 回复 ]

王警官,车牌号浙G5DD72在金港大道义乌往金华方向凤塘村路段,分别于11月4日和11月6日三天之内同一位置两次因超速违章被拍,开车都是非常谨慎小心的,两年内基本上每周义乌金华往返都经过这个位置,且均未超过60码行驶,从未有违章。两个问题麻烦王警官,1、这个监控近期会不会故障原因造成异常? 连续多次中招,着实让人头疼!都不敢再开车了!2、如监控设备确定正常,在三天内这么短时间内连续多次同一位置违章被拍,是否能酌情考虑违章次数,比如只计一次?麻烦王警官明查并等回复!
本主题由 管理员 王警官 于 2018-11-12 11:04:19 执行 关闭主题/取消 操作
分享 转发
TOP

您好,问题咨询后回复。
TOP

而且两次违章的图片看,行车道和行车位置简直一模一样,仅仅图片拍摄角度略有差异,会不会监控设备重复采集上传?
TOP

同一个地方拍的当然是差不多的,等大队核实了再给您答复。
TOP

而且两次行使速度都一模一样,这个确实太巧合了!
TOP

回复 5# zjzw39934321 的帖子

您好,您两次违章穿着是不一样颜色衣服。请在驾驶时看清标志标牌,安全驾驶。
TOP

回复 1# zjzw39934321 的帖子

您好,经二大队核实回复金华市金东区金港大道为“城市道路”,设置有固定电子监控设备,一直限速60码,而且相关的标志标线也设置齐全,让您造成不便,敬请谅解。
TOP