金华市公安局邀您参加“大走访”开门评警活动

[ 80424 查看 / 100 回复 ]

今天去换二代身份证,穿了件白蓝紫相间竖条衬衫,被婺城办证中心直接拒办,说我衣服穿的太浅,不让拍照?请问有这个规定吗?我也不是穿的白色的衣服,当时就问了工作人员,拍照的地方有深的颜色衣服穿下吗?说没。建议公安机关的办证中心人性化下,准备几件深颜色的拍照的衣服啊。我上班时间跑出来也不方便啊,哎!又要跑2次。
--------------------------------我是分隔符-------------------------------
因为背景是白色,所以必须着深色衣服。
我打电话联系了婺城办证中心,他们反馈是有2件深色衣服准备的,当时的情况他们也记不太清楚了,估计是当时他们看准备的两件衣服都太小穿不上,所以才会让您回去换的。
星期六、日都可以去婺城办证中心办理身份证的。
本主题由 管理员 王警官 于 2013-3-25 11:04:18 执行 delposts 操作
分享 转发
TOP