金华市公安局邀您参加“大走访”开门评警活动

[ 71994 查看 / 100 回复 ]

这样的“大走访”活动太需要了,草根们很欢迎。iggle
------------------------我是分隔符---------------------------
谢谢您的支持,我们继续努力的!
本主题由 管理员 王警官 于 2013-3-25 11:04:18 执行 delposts 操作
分享 转发
TOP

这样的“大走访”活动太需要了,草根们很欢迎。iggle
-------------------------我是分隔符-------------------------------
谢谢支持,我们的活动也需要广大市民的参与!
TOP

罢了!罢了!“公仆”意识不强,“走访”也浮云。若干年后再“走访”吧,到那时意识明确了,才会有真正的效果。
--------------------------我是分隔符-----------------------------
您好,您有什么问题可以进行反映,我们会从您的留言中发现问题,及时改进。
TOP

王警官:我在这里写的全是事实和心里话,真心“走访”就不要删除,让网友们评论评论。
    4月27日上午,我的一个客户让我在上午10点钟到位于永康市九铃西路飞凤路口的雅都宾馆去接他一下。我在10点不到一点准时赶到雅都宾馆门口,看到宾馆前面的空地已经停满了小车,我就把自己的车停在宾馆门口的人行道上,既没有妨碍九铃西路上的行人和车辆的通行,也没有挡住从宾馆出来的车辆和客人的通道,然后我就下车到宾馆门口大堂联系客户下楼上车,整个过程也不过十几分钟时间,但下午我们就接到交警队发出的短信,被告知我的车被拍照了,理由是:不按规定临时停车,影响其他车辆和行人通行。
    我想不通了,一是我就住在这条九铃西路上,这段路上我一直没有看到有禁停标志,何况停车前我自己前后都观察过,并没有妨碍别人的通行我才停得车,而且我自己一直在车子的不远处,要是真的妨碍了谁,只要喊一声,我就可以把车开掉;二是从拍照的时间上看,照片是在我刚下车时拍的,说明拍照的警察是看着我停车、下车,然后拍的照,并发短信通知我们。要是确认我违法,并且有我们的联系方式,为什么不及时提醒我一下,而非要等我下了车然后安然拍照取证,再发通知交罚款呢?这和“钓鱼执法”有什么区别?三是九铃西路这个地段周边的人行道上,包括九铃西路向南拐弯到飞凤路的十字路口的匝道平时经常停满小车,也没有人管,一点都没有“这里不能停车”的感觉;四是我的车平时被别人的车堵住车库门口,进进不去,出出不来,我几次报警也没有警察肯来管一管,我偶然停一下却有警察执法。••••••
      我不明白,这样执法的目的是为多收人民币?还是为人民管理交通?事实很清楚,这样以罚代管的结果除了交警队的金库多了一些收入、被罚人多了一些怨气、僵化了警民关系外,别的没有任何的改变,想停车的照样停,拥堵的地方照样堵。但这里却暴露了隐藏在背后的唯一“好处”是:••••••(不说了,你懂的)。
------------------------------我是分隔符-------------------------------
您好,您在表述中提到您当时是停在人行道上的,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第五十六条规定:机动车应当在规定地点停放。禁止在人行道上停放机动车;但是,依照本法第三十三条规定施划的停车泊位除外。目前,全市范围内也正在开展交通秩序整治活动,对机动车不按规定停车等多项交通违法行为进行严管,对不按规定停车的行为是要进行处罚的。
TOP